Почему

Елена К
Почему на дворе туман?
Он уводит тебя в обман.
Ты уходишь один в даль,
остается мне лишь печаль.
В глазах, почему мороз?
А в душе раскаты гроз?
Почему улыбка грустна?
Почему осталась одна?