белые кони...

Сорокина Ольга
Белые кони. Бубенчиков звон.
Что ж, демонстрируй свое мастерство.
Мчи меня, мчи! Без оглядки назад.
Зимнее солнце пусть слепит глаза.
Пусть зажигает румянец мороз.
Горькие думы летят под откос.
И за спиной только снежная взвесь.
Мчи меня, мчи! Мне безрадостно здесь.
Просто исполни мой милый каприз.
Пусть только ветра безудержный свист
Да колокольчика песнь под дугой.
Мчи уже, мчи! До меня, до другой.

20.02.2006 г.