в н е

Капля Ветра
вот и всё ухожу на дно
тёмным камнем в холодный ил
слишком сумрачен и бескрыл
морок города наших снов

быль ли небыль почти одно
тропы вне пустоты перил
небо цвета тоски чернил
отрицание власти слов

притяжение душ и тел
в иероглифах тишины
притаилась иная явь

пленом пламени имя вплавь
в свет где тени мы лишены
ран незримых и вешних стрел