Я не знаю зачем...

Щедрина Екатерина
Я не знаю зачем,
Ты вошла в этот дом.
Но давай проведем
Этот вечер вдвоем.
 («Аквариум»)


Я не знаю зачем ворвалась в мою жизнь.
Понимаю лишь то, что чудеса в ней творишь.
Мое сердце устало болеть от тоски –
Ведь не видя тебя, я сгораю внутри.

Положу свою жизнь я на плаху бытья.
Посмотрю, ну а вдруг выйдет счастья шкала.
Ведь не вечно ж сгорать в ожидании дня,
Когда скажешь, что в жизни твоей есть лишь я!


Посвящение Ю.А.