Ты словом...

Владимир Лозманов
Ты словом грязным, как хлыстом,
Меня ударила в лицо.
Предатель- бросила в глаза.
Как ты могла это сказать?

Как повернулся твой язык?
Как он к гортани не прилип?
Как смеешь на меня смотреть,
Шутить, смеяться, песни петь.

Ведь я предатель для тебя.
Со зла сказала, не любя.
Кого я предал и когда?
Ты врешь, я честным был всегда.

Я никого не предавал,
Себя всегда я отдавал
До капли людям и тебе,
Как и написано в судьбе