Карамболь

Константин Ткаченко
Тебя оставили, ты плачешь
И обращаешься ко мне,
Ведь для меня ты, что-то значишь
И я не враг твоей судьбе.

Ты обзываешь его низко,
Портреты рвешь, бросая в грязь.
Конечно, он теперь не близко,
Какая все-таки он мразь!

Да, я конечно за тебя.
Да, ты во всем всегда права.
Все верно, не твоя вина,
Жаль, что осталась ты одна.

Ну, что немного легче стало?
И не болит уже душа?
Возьми, укройся покрывалом
И расскажи все, не спеша.

Опять банальная проблема,
Он изменил тебе с другой,
Упал в объятия сирены
И не пришел к тебе домой.

Ах, девочка мне вас так жалко,
Такая пара - блеск была!
Фигурой ты совсем не палка,
Как лебедь белая плыла.

Вставай, развеемся немного,
В бильярд сыграем, спустим пар.
Бей, так уверено и строго
Представь, что ОН блестящий шар.

Спокойно, точно,дружно
По голове побритую под ноль.
Щелчок - твой шар ударил его в пузо
Он отскочил в объятия к другой,
Её он бросил прямо в лузу -
Великолепный карамболь!

Забудь козла, живи со мной……..