Возмездие

Слова Познания
Благослови Господь мой бой,
Врагов убью, всех их долой,
Пускай они клянут тот свет,
Другой дороги просто нет.

Дай справедливость совершить,
Предателей всех погубить,
Расправить крылья мести,
Хоть их там будет двести.

Благослови, твой дар приму,
Я не введу народ во тьму.
Моя рука вершит твой суд,
О, Господи ты с нами тут.
 
Тебе служу уж много лет,
Все заповеди мой обед,
Не предал веру я твою,
Дай сил расправиться в бою.

Снесу им голову мечом,
Здесь страха нет, он не причём,
Кто свято заповедь хранил,
Святой, как сам Эммануил.

Закончен бой, финал печален,
И всё с начало не начать
Кто истину про Бога знает,
Тот месть не будет совершать.
 27.02.06