И в сердце мне вползает нож... Татьяне

Борис Федченко
И в сердце мне вползает нож,
но нету сил кричать от боли,
миг смерти только тем хорош,
что за секунду ты на воле,
а тут ты ждешь и понимаешь,
что обречен, и что умрешь,
по капле кровь на нож роняешь,
последний воздух жадно пьешь,
ты ничего не можешь сделать,
лишь в муках время подгонять,
смотреть, как гибнет твое тело,
лишаясь своего огня...