Больное сердце сгорает в груди...

Михаил Калинин
Больное сердце сгорает в груди
Безмолвно
Коль ты жил честнее меня осуди
Я словно
Закат перед бурей глоток красоты
Ярким алым
Всю жизнь верил только в больные мечты
Довольствуясь малым
Простите за то что вам дать не успел
Себя я
За то что я мог но увы не хотел
Летая
Внутри душных сказок земли под ногой
Не вижу
В тумане исчезну как стебель сырой
Любя ненавижу
Исполню проклятье в себя я приму
Эту меру
Всей злобы людской бога и сатану
За веру
За вас за покой за рассыпанный взор
И летом
Умру как поэт хоть прожил я как вор
Да хватит об этом