Найди

Росса
Я по дорогам с твоим именем
Ходила чуть дыша.
Носила бережно.
Спросила бы,
Но остриё карандаша,
Впиваясь в пальцы,
Запретило мне
Дышать и жить борьбою глаз.
Язвительно шептали ивы мне:
-Не тронь его - сожжёшь сейчас.
Что для тебя
Мои корявые,
Слепые строчки,
Стон в груди.
Когда б могла,
То не писала бы.
То не шептала,
Не кричала бы,
Не заклинала бы:
-НАЙДИ!!!