Расскажи мне свой сон!

Елена Трусова
Расскажи мне, друг мой,
Снов ушедших виденья!
Мне познать ты позволь
Твоих грёз миражи!
Ты - со мной, я - с тобой,
Вместе лёгким движеньем
Мы покинем юдоль
Прежних снов... Расскажи!

Расскажи мне свой сон,
Что сегодня тревожит, –
Где летал в тишине
И кого там встречал?
Тонкой ниточкой он
Путь незримый проложит
На чудесной волне
В мир волшебных зеркал.

Расскажи обо всём,
Ничего не стесняясь!
Вместе мы сочиним
Это сказке конец!
Мы однажды заснём,
В эту сказку влюбляясь.
В мир, что недостижим,
Нас допустит творец!

Посмотри! Видишь, тут
Вечность спит средь мгновений.
Мир безумно красив -
Он был создан мечтой!
Миллионы минут
Проведём в сновиденьях,
Светлый путь приоткрыв
В тайный мир – твой и мой!

25.02.2006 г.