Золотое эхо

Владимир Песков
 Память глубоко в себя впитала
 Несколько,убитых горем, слов.
 Их когда -то в юности шептала
 Первая и вечная любовь.

 Детское,наивное,простое...
 (Краше слов на свете не найдёшь!)
 Рассыпалось эхо золотое:
 "Милый!Ты ко мне ещё придёшь?!"

 Прихожу к последнему порогу
 И целую имя в тишине...
 Тень твоей души умчалась к Богу,
 А моя тревожит память мне.

 * * *