Из snow

Тинн
И чудилось мне что несут меня
На щите товарищи
И в небо глаза, и трудно дышать,
И слова не выдавить
А в глотке моей лихая стрела
Дрожит-качается
Толчками уходит из тела жизнь
На каждом выдохе…

Луна сорвалась словно медный таз
Скатилась с грохотом
На темно синей изнанке неба
Осталась вмятина
Меня повело я забыла- я кто
Но было весело
Растила щупальца
Да бубенцами взахлебно брякала…

И мнился мне лес. Перепуг осин
Крючочки-веточки
И я ворошу, распахнувши грудь
Кочергой углИ
А искры летят из груди моей
В тоску поднебесную.
И кони храпят,
Да копытят степь и рвут ковыли…