Письмо к аг

Алиса Джоэл Кей
I А Вы не верили, что я пишу стихи!
 Не верили, что к каждой Вашей строчке
 Я нахожу свою.

II Вы не хотели знать, что все мои стихи -
 Прямое дополнение Вашим.
 Упущенные рифмы, междустрочья
 Я возвращаю Вам:
 Пусть душат только Вас.
 
III Я знаю, Вы не в силах мне помочь
 Избавиться от пагубной привычки.
 Вы не нарочно,
 И я Вам, пожалуй, верю

IV как себе:
 Бездоказательно
 Бесцельно
 Безвозвратно.

V Вам участи моей не облегчить.
 Моей поэзии Вы даже не доступны.

VI А Вы не верили, что я пишу стихи!