Костя

Зачёсова Татьяна
Ничьей тогда я не была
И сердце трепета не знало,
Я в летнем лагере жила
И там тебя я повстречала.

Ты был красивей, лучше всех
Носились за тобой девчонки,
А я лишь гордо мимо шла
И даже не тряхнула челкой.

Тогда мне было все равно
Я ни по ком не тосковала,
Ах, это было так давно,
Тогда я друга потеряла.

А ты за мною по пятам
Ходил все глаз не отрывая,
А мне не нужен был роман -
Тогда упрямая была я.

Сейчас я вспомнила тебя
И сердце жалостливо ноет -
Не приняла всерьез тебя,
А так бы были вместе, двое.

Но что случилось бы потом,
На то ответа я не знаю
Живешь ты в городе другом,
Но я тебя не забываю.