На разных мы материках

Тамара Петровская
На разных мы материках
И даже в разных полушариях.
Ты там, где лето, а у нас -
Зима в прощальный гонг ударила.

Мимозы...праздную весну,
А ты в осенней серой слякоти.
Сквозь скучных ливней пелену,
Мы разговариваем памятью.

И снова в разных временах...
Шалит, хандрит судьба – проказница,
Надежды превращая в прах.
Но это только ей так кажется!

На все ухмылочки судьбы,
Сезонные несовпадения,
Ответим адекватно мы:
«Наш поцелуй – вопрос лишь времени!»


================================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов