В краю сиреневого цвета...

Зачёсова Татьяна
В краю сиреневого цвета,
В кудрявой зелени рябин
У неба ты искал ответа
Любви неразделенной сын
Тебе грозою отвечало,
Дождем и градом с облаков -
Так нежно на руках качало,
Когда еще не знал ты слов
Ты не найдешь у них ответа,
Молчит река и гладь равнин -
В краю сиреневого цвета,
В кудрявой зелени рябин...