Кошка

Зачёсова Татьяна
Ты не случайно назвал меня кошкой
Еще недавно была я твоей,
Ну а теперь поостынь ты немножко
И не стой у закрытых дверей
Да, я кошка, я вольная кошка -
Сама выбираю кого мне любить
И не мани, не зови - я кошка,
Не смей за мною ходить!

Пусть я бегу по скользкой дорожке -
Никто не властен над жизнью моей,
Не забывай - девять жизней у кошки
И не больше одной смертей
Ты не удержишь вольную кошку,
Но тебе ее не забыть -
Ты не мани, не зови, ведь кошку,
Дикую кошку - не приручить!

Пусть я тебе даже больше, чем кошка,
Даже хотел ты жениться на мне,
Но не хочу я лежать на окошке -
Просто хочу я любить при Луне
В любви я свободная дикая кошка
И пусть я играю жизнью своей,
Не забывай - девять жизней у кошки
И не больше одной смертей!