Что ожидаешь, друг бескрылый...

Игорь Строев
Что ожидаешь, друг бескрылый
И замер, как на морозе тополёк
День ясный, ты ж унылый
Все пьешь свой горьковатый кофеёк

Был карточным твой дом
И женщины все мимолетом
Душа твоя покрылась льдом
Открылось сердце грустным нотам

Пусть крыльев нет на теле
А вместо радости – печаль
Пусть годы быстро пролетели
Их больше мне не жаль
* * *