Небо Питреских Ветров

Харука
Небо рвет бумагу в клочья
Засыпая город снов
Хлопья - в строчках многоточье
Взгляд потеряных миров
На закате град Туманов
Топит в лужах небосвод
Город тонет в океанах
Перетопленных снегов
Сквозь дома текут седые
Ветры проходных дворов
И горяд в огнях слепые
Окна пафосных дворцов
Обнимает небо крылья
Невских Ангелов. Мостов
Безымянная флотилья
Небо Питерских Ветров