Предохранение Марии

Виктор Камнев
Предохранение Марии.

Такой был случай. Спал с Марией.
Ну, то есть, занимался сексом.
И, между прочим, говорил ей…
Я расскажу Вам. Интересно.

«Ты, Маша, вроде, обречённа,
обрученА, верней, навеки
с простым и добрым, но никчёмным,
каким-то плотским человеком.

А я – превысокодуховный,
не смею я тебя касаться.
Могу с тобою вдохновлённо
анальным сексом лишь заняться.

Оральным тоже. Одобряешь?
Да, не ори. Всё будет классно!
Тебе же замуж, а так, знаешь,
конечно будет безопасно».

И было так. И всё б нормально.
Но – нонсенс! Маша залетела!
Ведь совершенно аномально!
«И как мой дух проникнул в тело,

твоё прекрасное, Мария!?
И как же замуж теперь, дева?
Не вспоминай моё ты имя!
Побойся праведного гнева!

А мужику туфту придумай.
В анналах (да не в тех!) поройся.
Таких историй в мире уйма,
так что особенно не бойся.

Вон Лизка, родичка твоя-то
брюхаста Ванькой. Как? Без мужа!
Тот даже онемел рогатый…
И ничего.Живут же дружно.

К тому ж ответь без ухищрений.
Тут, понимаешь, вот в чём штука,
ну, как от наших извращений
зачать могла, всерьёз. От Духа!?

ЗналАсь ты с кем-то!» - « Нет! Не знАлась!
Я целомудренным котёнком
жила. Лишь раз поцеловалась
с одним смазливеньким чертёнком!»

P.S. (мораль)
Чтоб не ввергать планету нашу
в хаОс глобальных изменений,
предохраняйтесь девы даже
в период невинных развлечений!

©