Назначили мне где-то роль...

Игорь Строев
Назначили мне где-то роль
Сценарий прочитать не дали
И неизвестно нищий я или король
В конце пути или в начале
Залита сцена ярким светом
Сюжет, который век – один
За сценой дверь с секретом
И поджидает разноглазый господин
* * *