А я бл... м читал стихи...

Игорь Строев
А я бл...м читал стихи
Не спорю может это глупо
И перегар был как духи
Глаза смотрели тупо-тупо
Мелькнула искра затухая
Безмыслие! Каков удел
Но я, друзья, и подыхая
Все ж ради этой искры б пел
* * *