Новогоднее

Юрий Руденко
Хочется, что бы метель,
Со снегом кружилась играя…
Хочется, что бы мороз,
По щечкам играл забавляясь.
Хочется, что бы сугробы,
Под ногами, скрипели у нас…
Чтобы Новый год, был белым.
Как альбомный лист всегда.
Хочется, слушать песню
Вьюги за окном.
И разглядывать узоры,
От мороза за стеклом.
Хочется с горки скатиться…
Снежную бабу слепить,
Снеговика слепить из снега…
И морковь вместо носа вкрутить.
Желаю мира и добра,
И человеческого счастья
Желаю жить…
И никогда, не замечать,
Что годы мчатся.
Желаю море, вам здоровья.
И пусть, вас греет в холода
На этом, жизненном просторе,
Друга верного рука!