Я спрятал камень в рот...

Кирилл Ликов
Я спрятал камень в рот,
Что б он с души не падал,
Как в недоступный грот
В пучине водопада.

Орать? Кричать? Терпеть?
Вот он, вопрос извечный.
В душе поет свирель,
А в небе призрак млечный.

Бороться и искать!
А что нашел, где прятать?
В борьбе забыл устать
И встретиться с горбатой.

Куда идти скажи,
Спаситель шестикрылый?
Ведь сколько не иди,
Все кончиться могилой…