Валентин

Зачёсова Татьяна
Посвящается В.Ф.



Летний лес к себе манит
Таинством картин,
Над рекой звеня висит
Мост из паутин,
А тропинка в даль зовет,
Где ты ждешь один
Солнца луч меня ведет -
К тебе Валентин.

Побегу навстречу в объятья словно сон,
Сердце легче, легче - он, он, он...
Губы лишь столкнуться - чувствую полет,
Вот бы не проснуться, сон мой не пройдет.

Гладь воды слегка рябит,
Зноем лес томим
И трава тихонько спит,
Как усталый пилигрим
Эхо вдалеке звенит,
Где ты ждешь один
Все меня в тебе манит -
Валентин.

Побегу навстречу в объятья словно сон,
Сердце легче, легче - он, он, он...
Губы лишь столкнуться - чувствую полет,
Вот бы не проснуться, вот бы, вот бы, вот...