Несущая свет...

Григорий Тройтэнтор
Заполни вакуум дней моих бездонных,
Ночей бессонных неуютный беспредел,
Гипнозом звуков в ароматах благовонных,
И ритмом плавным в трансе движущихся тел.
Увижу ль я Мистерию твоих Восточных танцев,
Сквозь темень страстью замутненного сознанья,
Твоей душой чарующей, как всплеск протуберанцев,
Несущей свет божественный сквозь хаос мирозданья?...