Пророчество

Зачёсова Татьяна
Весна пришла и грязная дорога,
И в лужах отражение дрожит
Тебя я вижу сново у порога -
Ты возникаешь словно миражи.

Ты неподвластен пониманью, мысли
И хочется забыться вечным сном,
А в голове воспоминания зависли
Все о тебе, лишь о тебе одном.

Как вялый лист, что с осени остался
Все в прошлом безвозвратно замерло,
Ну почему от нас двоих ты отказался,
Теперь свободен, я одна, но чувство не прошло.

Лишь помни, если все вдруг отвернутся,
Не станет не любимых, не друзей -
Ко мне тогда ты можешь вновь вернуться,
Ведь ты на веки в памяти моей.