Прости

Радионова Олеся
Люди,посмотрите вокруг,
Загляните в каждые души,
Что же это произошло вдруг?
Грязь,только мусор на суше...
Каждый,идя,по дороге вперед
Не замечает серьезные мысли,
Думает только об одном,
Как себя показать выше...
Законы им не нужны,
Пойдут и убъют если нужно
Ради грамма наркоты
Отдают дьяволу душу!

___________________________
Посвящается моему отцу,которого
жестоко убили,эти беспощадные люди
(НАРКОМАНЫ).