Голова, как улей!

Эльшан Ахмадов
 
 Голова, как улей!
 Рой воспоминаний
 в соты памяти откладывает яд.
 Голова, как улей!
 Бой воспоминаний,
 без желанья выжить, сделать шаг назад.
 Голова, как улей!
 Вой воспоминаний
 заглушает музыку мечтаний и надежд.
 Голова, как улей!
 Строй воспоминаний -
 жестоких и бесстыжих молодых невежд.
 Голова, как улей!
 Спой, воспоминанье,
 Про сновиденья снов и любовь любви.
 Голова, как улей!
 Стой, воспоминанье,
 ночь давно, не видишь? Угомонись и спи.