Я буду...

Игорь Чернышев
Я буду любить тебя тихо,
Чтобы никто не услышал.
Чтобы ни вздохом, ни криком...
Чтобы тише, чем мыши...


Я буду всегда с тобой рядом
Незримо и незаметно.
Чтобы ни словом, ни взглядом
Не потревожить тщетно.


Я буду ждать тебя вечно,
Пока будет биться сердце.
Пока на пути на Млечном
Мне не откроется дверца.


Я буду хранить своё счастье
В маленьком красном мешочке.
Когда он порвётся на части,
Тогда и поставим точку.