Разговор деревьев

Алена Колисниченко
Под окном березка голову склонила
И плывут над нею облака уныло.
"Отчего,березка,опустила ветки?"-
Клен спросил нарядный,у своей соседки.
"Как же не грустить мне?"-деревце сказало
"Если нету в жизни стойкого причала
Если не ласкают любящие руки
Если сердце стонет от немой разлуки?"
И ответил клен ей,и поведал грезы
"Ведь тебя люблю я,милая береза
Ведь с тобой лишь рядом я такой счастливый,
Будь моей судьбою,стань моею милой!"