Зимняя роща

Алена Колисниченко
Тронул иней веточки берез
Роща,русская красавица, стоит
И ручей -застывший столоктит
Не поет,а изредка звенит.

За окошком расписной наряд-
Белизны кристалами горит
Зимушка-зима пришла опять
И с морозом весело чудит.