Черное море

Алена Колисниченко
Бушует морская стихия
Бежит за волною волна
И кружатся чайки над ними
Забыта на миг тишина.

О,море!Черное море!
Ты красок различных поток
То ласковое,то беспокойное
Ласкаешь прибрежный песок.

А,если солнце садится
Искришься и бронзой горишь
А утром волнойбирюзовой
Ты души людские томишь.