Устала

Просто Мэри
Я так устала! Разум на пределе,
А жизнь несет туда, куда ей нужно,
Плюсует злобу и любимых делит...
И мы ей лишь тетрадкой в клетку служим.

Я так устала всем казаться сильной
И делать вид, что все всегда прекрасно...
А ведь ДАВНО в шкафу пылятся крылья
И хочется, порой, так хочется пойти на красный...

Я так... хотела б снова беззащитной,..
И чтоб за каменной стеной. Не за своею.
И на плечо... не на мое. Да видно,
Что я важна, как в детстве, лишь когда болею.

Устала быть не той и быть не с теми.
Таких не любят. У таких нет дома.
Используют в своих корыстных целях,
А вдруг уйти... Почти никто не вспомнит.

Устала.