Абхазия

Алена Колисниченко
Шум эвкалиптов,раскаты прибоя
В памяти так же свежи и чисты
Горы, и небо такое родное...
Все чем жили,но не берегли.

Парк и аллей,где первые чувства
Я познавала от счастья горя.
И первые слезы,потери,как пусто....
Где ты,Абхазия,сказка моя?!

Где теплотой убаюкивал ветер
Ласково трогая звезды в ночи
Где же тот путь,что так чист был и светел
Хочется плакать,нго сердце молчит.

Мне хоть на миг бы вернуться в свой город
Молча по улицам просто пройти
Стал ты безумно мне близок и дорог
Пусть далека я еще от мечты...