Мой Храм

Алена Колисниченко
Мой храм,мой колокол души
К тебе я внемлю в час уныний
Ты помогаешь мне найти
Ответы на вопросы жизни.
Мойхрам,тебя благодарю
За теплоту и строгость сердца.
В душе всегда тобой живу
От глаз твоих,мне никуда не деться.