О прошлом

Алена Колисниченко
И хочется остаться,и хочется уйти
Но нет наверно в жизни,обратного пути
Бежит дорога детства
То в юность,то в обрыв
А кто успел вернуться
Уж не сдержать порыв.
Порыв души как ветер
Как солнце над землей,
И ты в порыве этом
Всегда будь сам собой.