Исполнители желаний

Дюбель
Баннеры, флеши, рекламные ролики,
Пробнички, еб твою мать.
Падают пачками звезды, да только
Нечего нам загадать.

People затраханный валит с работы,
Мыльный колдует кумир.
С ужасом смотрит с афиш Гарри Поттер
В наш нереальный мир.

Давка в метро и я еле добрался
И в переходе – страх,
Пьяный Хоттабыч упал, обоссался,
Вся борода в соплях.

.................

полностью это стихотворение можно прочитать на
www.alma-nah.com
http://alma-nah.com/autor.php?a=dubel&stih=3&max=28