Идиоты

Бахоригуль
Мы… Ты и Я...
два странных существа…
два гордых и упрямых идиота.
ведь все давно
расписано по нотам,
а мы все гасим
искры естества…
и будто времени вагон
в запасе…
ждем оба…
кем будет сделан этот шаг?
кто сдастся первым
и повесит белый флаг,
чтоб растворить друг друга
на атласе…