Интернет-зависимость

Владимир В.Сурков
Интернет украл мои глаза,
Интернет украл мою свободу,
Паутиной крылышки души моей связал,
В нем живу уже четыре года!

Интернет украл мою любовь,
Заменил мне смайликом улыбку.
Все, что сердцу дорого - поток печатных слов
В html`е глючащем и зыбком!

Понял я и сообщаю вам,
Что страшней зависимости нету.
Эту песню запишу и перешлю друзьям,
Ну кончно же - по интернету!