В день рождения для квочки

Евгений Голубев
В день рождения для квочки
Принесли друзья цветочки:
Охапку одуванчиков
В зеленом сарафанчике,
Белые нарциссы, синие ирисы,
Фиалки с незабудками
Дарили с прибаутками.
Недовольны осы,
Пчелы смотрят косо –
Если это станет модой,
Мы останемся без мёда.