Комары собрались в кучу

Евгений Голубев
Комары собрались в кучу
И большой писклявой тучей
Полетели у реки,
Где сидели рыбаки.
Опустела вмиг река –
Не отыщешь рыбака.
Разбежались червяки,
Что им делать у реки ?
Стало скучно комарам –
Разлетелись по дворам.