Влияние Шао-линь на мировую историю

Дмитрий Семотюк
На брегу широкой Хуанхэ
Бились два прекрасных шао-линя
То поджопник, то подсечка там
По еблу , друг- друга даже били

В это время умные китайцы
Порох и фарфор изобрели
Шао-лини бьют себе по яйцам
Им хай тек китайский до ****ы

Там Конфуций научил народ
Как на огороды надо сраться
Шао-лини,я **** их в рот!
Все же продолжали, суки, драться

Время шло, а шао-лини бились
Применяя всякое кун - фу
То поджопник, то подсечка там
Ну а чаще все же по еблу

Амстронг со своими корешами
Даже побывали на луне
Ну а эти! Пусть себе дерутся
Лишь бы не нассали в Хуанхэ

Туповато как то получилось(
Все персонажи, кроме Конфуция и Амстронга, ****ешь.
В случае совпадения с кем то там, ну как бы это,ага,опа...