Май

Зачёсова Татьяна
В глазах твоих столько тепла и привета -
Щенячая удаль и преданность друга
Шепну я на ухо тебе по секрету -
Когда далеко ты бывает мне туго.

Бывает минуты такие случатся,
Когда я хочу приласкаться к тебе,
Хочу на траве я с тобой кувыркаться
И лапу твою ощутить на плече.

Так часто порою мне нужно бывает -
Погладить тебя, чтоб ты руку лизнул,
Бывает, что в жизни весь смысл пропадает,
Но громким ты лаем мне радость вернул.

Тебя с рожденья назвала я - Маем
И ты со мной теперь на век,
Тебя собакою считают,
Но ты, почти что - человек!





P.S.: а вечером, 21 марта 2007г. моего Мая не стало...