Все так глупо...

Зачёсова Татьяна
Все так глупо, мерзко получилось -
Слово за слово и завязалась ссора,
Я тебе почти во всем открылась,
Я не ожидала приговора.

Даже не могла я догадаться -
Как ты дешево привязанность оценишь
В аське я ждала и не могла дождаться,
Гордость всю мою - поставил на колени.

Глупо, ведь и месяц даже не общались,
Дьявольски меня ты притянул,
Мы ни разу даже не встречались,
Но роман, пусть виртуальный, душу мне перевернул.

Заболела я тобою, дура!
Все прошло через четыре дня
И пускай еще температура -
Ты уже не трогаешь меня.

На сердце покой, в порядке нервы,
Удалила телефон, забыла имя
Ссору эту начал ты ведь первый,
Поиграй в любовь теперь с другими.

Ну, а я найду любовь - есть повод,
Ты лишь Демон с карими глазами
Мне, поверь, теперь не нужен повар,
Даже если ты уже не занят.