Нам от счастья теряться надо бы...

Леди Натали
На экранных портретах улиц
Накипь серая снега вчерашнего.
Мы с тобою опять разминулись,
Выгнав счастье ручное, домашнее...

Покатилось оно, суматошное,
Оглянулось на нас... и не было.
Лед с песком по асфальту крошками,
Огонек такси невостребован...

Взглядом храбрым, но неуверенным,
Над моими склонишься прядями,
Что ж ты, милый, такой потерянный,
Нам от счастья теряться надо бы...