Химеры

Наталья С
Волны жизни бьют о берег
Океана судьб людских.
Залетают брызги в терем
Из волшебных грёз моих.
Грёзы нежны и воздушны
Грёзы радужны, светлы.
Брызги хОлодны и чужды,
И солёны, не милы.
Коркой соли высыхают,
Разъедают красоту.
И химеры заполняют
Моей жизни пустоту.

 26.02.06 г.