я тону в дыму табачном

Вадим Борисов
Я тону в дыму табачном,
Мне не вынырнуть оттуда...
Я стараюсь неудачно
Верить в случай или в чудо.

Помнишь, тучи грозовые
низко по небу летали?
Помнишь, капли дождевые
на твоих губах дрожали?

Так и пил бы капли эти-
О, напиток бесподобный…
Но ведется так на свете-
Все прошло, как дождь холодный…

И дубравы чище стали,
И заплакали березы
На губах твоих дрожали
То ли капли, то ли слезы…

Я тону в дыму табачном,
Мне не вынырнуть оттуда…
Я стараюсь неудачно
Верить в случай, или в чудо…