Высокогорный флинг

Шарлотта Йорк
снова праздники снегом крытые
фейерверк освещает улицу
всё землячество пляшет флинг а ты
хочешь спрятаться и зажмуриться
вихрь шотландии гладит волосы
шепчет на ухо глушит голос и
пьяно кружится трезво прыгает
шарли флинг не свинг не смотри ты так
шарли глупая все забудется
смотришь будто тебя обидели
лучше сядь за стол смейся глупостям
за тобой не придут родители
волчье пение не шотландское
всё когда-то учти кончается
так танцуй же флинг пей шампанское
хватит умничать выть и маяться